Чай из морской капусты
Состав:
Вода, сушеная морская капуста.
Способ приготовления:
10г сушеной морской капусты залить 250мл кипятка.
Чай из тыквы
Состав:
Вода, сушеная мякоть из восковой тыквы.
Способ приготовления:
10г тыквы залить 250мл кипятка.
Продукты, влияющие на канал желудка
Мясо: свинина, говядина.
Рыба, морепродукты: креветки, крабы, щука, медуза.
Фрукты: мандарин, яблоки, апельсин.
Овощи: цветная капуста, картофель, зеленый горошек, кинза, сельдерей, спаржа, петрушка, тыква, сычуанская капуста, щавель, укроп.
Бобовые: фасоль спаржевая, соевый творог.
Орехи и семечки: конопляное семя, грецкий орех, фундук, арахис.
Грибы: шампиньоны, китайские, белые.
Мучные продукты: хлеб из гречки, картофельный, из кукурузы, из риса, с отрубями, лапша, дрожжи.
Специи: концентрат вейцзин, гвоздика, имбирь, перец черный, перец красный, тмин, уксус.
Молочные продукты: кумыс, коровье молоко.
Продукты пчеловодства: мед.
Жиры, масла: майонез, свиной жир, сливочное.
Напитки: чай зеленый, чай черный, кисель.
Соусы: соевый, томатный.