Мясо: баранина.
Рыба и морепродукты: форель, щука, судак, медуза, окунь, капуста морская, морской огурец, каракатица, угорь, кальмар.
Бобовые: фасоль красная, фасоль зеленая, фасоль спаржевая.
Фрукты и овощи: дыня, изюм, абрикос, ананас, картофель, лук-порей, сельдерей, петрушка, оливки, укроп, спаржа, шпинат, чеснок, щавель.
Орехи и семечки: конопляное семя, кунжутные семечки, каштан.
Жиры и масла: кукурузное, кунжутное, растительное.
Специи: гвоздика, анис, уксус винный.
Молочные продукты: кумыс.
Мучные продукты: хлеб из водорослей, дрожжи, хлеб из гречихи, из пшена, из фасоли.
Напитки: вода, коньяк, вино виноградное.