Мясо: кролик, утка, курица.
Рыба: угорь.
Фрукты: ананас, финики, банан, абрикос.
Овощи: баклажан, кабачок, капуста белокочанная, горчица черная, чеснок, спаржа, цветная капуста.
Бобовые: фасоль красная, фасоль стручковая зеленая, фасоль спаржевая.
Жиры, масла: куриный жир, растительное, кукурузное, кунжутное.
Молочные продукты: козье молоко.
Орехи: фундук, грецкий орех.
Продукты пчеловодства: мед.
Мучные продукты: хлеб с отрубями, хлеб из гречки, хлеб из фасоли, хлеб из кукурузы, мука ржаная.
Специи: уксус винный, горчица, гвоздика.
Напитки: рисовая водка, виноградное вино, зеленый чай, коньяк, черный чай.
Разное: яйцо перепелиное, яйцо куриное.